隱私權政策

隱私權保護政策

欣亞購物網非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。請您參考以下的詳細內容。

適用範圍

1. 隱私權保護政策內容,包括欣亞購物網如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身分識別資料,也包括欣亞購物網如何處理在商業伙伴與欣亞購物網合作時分享的任何身分識別資料。
2. 隱私權保護政策不適用於欣亞數位股份有限公司以外的公司,也不適用於非欣亞數位股份有限公司所雇用或管理的人員。

個人資料保護措施

1. 本公司的員工必須嚴格遵守公司的私隱資料保護措施。我們定期檢討、覆核及修改措施,為使服務能力殝完美。
2. 在收集個人資料前,我們會首先解釋收集目的及取得顧客的同意後,才開始收集各種所須的個人資料,相關資料亦只會應用於已闡釋的用途上。
3. 我們會妥善處理收集後的個人資料。除非受法律約束或為顧客利益著想,否則我們絕不洩露或轉交任何資料予第三者。
4. 個人資料皆以數位方式集中保管在總公司伺服器,從顧客手上得到的一切相關訊息,只有在顧客要求刪除時才會進行刪除。我們將會以符合個人資料保護法的標準,來保護您所提供的個人資料。
5. 為妥善保管收集後的個人資料,本公司在政策及保安措施上均力殝完善,避免洩露、遺失或損害任何人士的個人資料。
6. 我們將嚴格遵守「個人資料保護管理體系守則」、法例、指引及國家各項有關個人資料處理的規範。
7. 您可隨時登入欣亞排排購中的我的帳戶中進行查詢、閱覽、複製、補充、更正及修改個人於欣亞排排購中的資料。
8. 客戶資料權利行使
(1)依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用之權利。
(2)如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至欣亞排排購之會員中心「帳戶設定」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。
9. 除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,只有在下列情況除外:否則欣亞排排購絕不會任意出售、交換、分享或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
(1) 已取得顧客同意。
(2) 已將資料轉換成統計數據,絶不透露顧客的身份。
(3) 法律規定必須對特定機關揭露有關資訊。

10. 我們以嚴謹手法避免個人資訊遺失、濫用或竄改。個人資訊均保存在一般人無法進入的安全環境裏。
11. 營運涉及外包商,並需要轉交個人資料作商品、服務、文書或資訊等用途時,我們會審慎處理,只會交出最少量的必要資料,並對外包商為適當之監督。
12. 出於業務需要,欣亞排排購可能要將個人資料交給可靠及簽訂了個人資料保密協議的企業。然而所有資料仍然受欣亞排排購個人資料保護政策保護,本公司並將對該企業為適當之監督。如:
(1) 需要知道顧客名稱、位址及電話號碼以送遞貨物的送遞公司。
(2) 需要顧客的名字、位址、電話號碼、信用卡號碼及信用卡有效日期以完成交易的信用卡公司。

資料搜集與使用

1. 欣亞購物網在您註冊欣亞購物網帳號、使用欣亞購物網的產品或服務、瀏覽欣亞購物網與企業網網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,我們會收集您的個人識別資料。欣亞購物網也可以從商業伙伴處取得您的個人資料。
2. 當您在欣亞購物網註冊時,我們會詢問您的姓名、Email、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等資料。您在欣亞購物網註冊成功,並登入我們的服務後,我們就會認識您。
3. 我們會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP位址、欣亞購物網cookie中的資料及您的網頁使用紀錄。
4. 我們對於資料的用途包括:改進提供給您的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。

資料分享及公開方式

1. 欣亞購物網不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
2. 在以下的情況下,欣亞購物網會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
(1) 與其他人士或公司共用資料前取得您的同意。
(2) 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
(3) 向代表欣亞購物網提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務(若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
(4) 為遵守法令或政府機關的要求。
(5) 我們發覺您在網站上的行為違反《欣亞購物網服務條款》或產品、服務的特定使用指南。

3. 為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料, 以協助調查及破案!

Cookies

1.我們會在您的電腦設定並取用欣亞購物網cookie。
2. 欣亞購物網容許在我們網頁上刊登廣告的廠商,到您的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他廣告商或公司不能提取欣亞購物網的cookie 。
3. 當欣亞購物網進行與其產品及服務有關的工作時,會使用 web beacons 進入我們的網站網絡,提取cookie使用。

修改個人帳號及偏好設定

欣亞購物網賦予您在任何時候修改您的會員帳號資料及相關設定的權力,包括接受新購物網通知您特別活動或新產品的決定權。

保全

1. 為保障您的隱私及安全,您的欣亞購物網帳號資料會用密碼保護。
2. 在部分情況下欣亞購物網使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

隱私權保護政策修訂

欣亞購物網可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大幅修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

看法與建議

如有任何看法與建議,請到問題反應告訴我們。