前往▶本日全台相對濕度監測 過濾PM2.5 15項安全裝置 適用10坪內 除濕能力8L/日 可接水管排水 下訂後供貨商小蔡電器會與您聯絡配送相關事宜" /> ★分期0利率★日立 8L感溫適濕清淨除濕機 RD-16FR(玫瑰金)-欣亞數位 ‧ 買電腦,找欣亞
進階搜尋

廠牌

廠牌

價格

價格

適用坪數

除溼能力

依功能

附加功能

編號 108774

★分期0利率★日立 8L感溫適濕清淨除濕機 RD-16FR(玫瑰金)

  • 商品特色
  • 購買數量
  • 網路售價
    $7,680
    $8,590
信用卡分期付款
商品規格
型號:RD-16FR
除濕能力:8L/日(室溫27℃/相對溼度60%)
水箱容量:3公升/靜音滴水
適用室溫範圍:5℃~35℃
適用坪數大小:~10坪
定時功能:1~12H
高密度平織空氣濾網
過濾PM2.5
LED面板
能源效率第1級
消耗電功率:133W
能源因數值2.51L/kWh
年耗電量:72度
電壓:110V/60Hz
機器尺寸(mm):(高)330 X (寬)600 X (深)220
重量:13kg
單向底部滑輪設計
可接水管排水
全機3年保固
《濾網視使用環境不同可能需提早更換》
【濾網一經拆封視同使用無法退換貨】
【本商品基於衛生考量恕不提供猶豫期試用,猶豫期非試用期,安裝前請再確認規格是否適用】

前往▶本日全台相對濕度監測

什麼是「相對濕度」?

指的就是空氣中所含的水氣量,由於不同溫度所含的水氣量不同,所以相對溼度都是以百分比來表示

濕度40∼60%是最舒適的狀態,但台灣絕大多數時間都處於70%以上的高濕度狀態;濕度一高,黴菌及塵蟎就容易滋生,誘發過敏、氣喘、鼻竇炎、慢性支氣管炎等呼吸道症狀。而空氣中的懸浮微粒受溫度、濕度及風速影響,冬末春季為沙塵暴主要發生的季節,這也是為什麼台灣有多達三分之一到二分之一的人常過敏發作。

前往▶PM2.5全台即時概況

PM2.5到底是什麼?影響有多大?

空氣中的汙染物很多,其中漂浮在空氣中「類似灰塵」的粒狀物稱為懸浮微粒(particulate matter, PM),通常我們說的PM2.5,就是懸浮微粒「小於或等於2.5微米(μm)」的粒子。

這樣講似乎不知道這樣的粒子有多細小?以人體上最細的「頭髮」來說,PM2.5是頭髮直徑的1/28,這樣的小粒子會穿透肺泡,並且跟著血液循環全身。

所以,如果你以為空污只會對肺有影響, 就錯了!懸浮微粒不只危害呼吸道,也造成癌症、心血管疾病。不同粒徑大小的懸浮微粒,可能會導致人體器官不同的危害,例如呼吸道疾病、癌症、新生兒低體重、心血管疾病等等。

躲室內就不用怕空污?太天真了!這個時代,室內如室外,一樣紫爆。

環保署建立「PM2.5濃度指標」的情況分為綠、黃、紅、紫四種警示顏色等級,另外再細分為10等級,並且在第4級開始,有敏感性體質的民眾就必須注意戶外活動及身體狀況。而「紫爆」就是屬於第10級的狀況,PM2.5在每立方公尺有71微克以上。

比較表
首頁 論壇 估價單 比較表 我的