前往▶PM2.5全台即時概況 適用坪數:15坪 雙重淨化PM2.5 nanoe™健康科技 HEPA高密度濾網 感知功能:微塵、異味、濕度、人體、照明、PM2.5 包覆式氣流淨化髒汙 下訂後供貨商小蔡電器會與您聯絡配送相關事宜" /> ★12期0利率★Panasonic 15坪nanoe加濕型空氣清淨機F-VXP70W / 日本製★無贈品-欣亞數位 ‧ 買電腦,找欣亞
編號 122983

★12期0利率★Panasonic 15坪nanoe加濕型空氣清淨機F-VXP70W / 日本製★無贈品

  • 商品特色
      前往▶PM2.5全台即時概況
      適用坪數:15坪
      雙重淨化PM2.5
      nanoe™健康科技
      HEPA高密度濾網
      感知功能:微塵、異味、濕度、人體、照明、PM2.5
      包覆式氣流淨化髒汙

      下訂後供貨商小蔡電器會與您聯絡配送相關事宜
  • 購買數量
  • 網路售價
    $17,200
    $19,900
信用卡分期付款
商品規格
型號:F-VXP70W
適用坪數大小:~15坪
HEPA濾網:F-ZXPP70W(使用年限約十年)
除臭濾網:F-ZXPD70W(使用年限約十年)
加濕濾網:F-ZXKE70W(使用年限約十年)
ECONAVI節能省電
定時設定
兒童安全鎖
濾網更新提醒
機器尺寸(mm):(高)640 X (寬)398 X (深)238
重量:10.2kg
全機零件1年保固
《濾網視使用環境不同可能需提早更換》
【濾網一經拆封視同使用無法退換貨】
【本商品基於衛生考量恕不提供猶豫期試用,猶豫期非試用期,安裝前請再確認規格是否適用】

前往▶PM2.5全台即時概況

PM2.5到底是什麼?影響有多大?

空氣中的汙染物很多,其中漂浮在空氣中「類似灰塵」的粒狀物稱為懸浮微粒(particulate matter, PM),通常我們說的PM2.5,就是懸浮微粒「小於或等於2.5微米(μm)」的粒子。

這樣講似乎不知道這樣的粒子有多細小?以人體上最細的「頭髮」來說,PM2.5是頭髮直徑的1/28,這樣的小粒子會穿透肺泡,並且跟著血液循環全身。

所以,如果你以為空污只會對肺有影響, 就錯了!懸浮微粒不只危害呼吸道,也造成癌症、心血管疾病。不同粒徑大小的懸浮微粒,可能會導致人體器官不同的危害,例如呼吸道疾病、癌症、新生兒低體重、心血管疾病等等。

躲室內就不用怕空污?太天真了!這個時代,室內如室外,一樣紫爆。

環保署建立「PM2.5濃度指標」的情況分為綠、黃、紅、紫四種警示顏色等級,另外再細分為10等級,並且在第4級開始,有敏感性體質的民眾就必須注意戶外活動及身體狀況。而「紫爆」就是屬於第10級的狀況,PM2.5在每立方公尺有71微克以上。

比較表
首頁 論壇 估價單 比較表 我的