進階搜尋

廠牌

廠牌

廠牌

價格

價格

運動休閒

類型

尺寸

通訊規格

螢幕尺寸

容量

主要相機

福利品

CPU核心數

ROM容量

RAM記憶體

連結擴充

其他條件

前置相機

螢幕解析度

相機功能

CPU品牌

編號 137796

IPHONE 11 PRO MAX 夜幕綠 64G *MWHH2TA/A

  • 產品開箱
  • 商品特色
      ★★網 購 限 定★★ 超 Retina XDR 顯示器 6.5 吋 (對角線) 全螢幕 OLED 多點觸控顯示器 HDR 顯示 2688 x 1242 像素,458 ppi 解析度 2,000,000:1 對比度 (標準)
  • 購買數量
  • 網路售價
    $35,700
  • 客訂商品,需等供應商回覆出貨時間,才能出貨,除新品故障瑕疵,不提供7天鑑賞期退貨
商品規格
欣亞貼心提醒您:
由於本商品為特殊3C產品,商品經連上網路(含wifi)登入Apple ID或連結上iTunes後,此商品即被註冊並開始計算商品保固時間,且經註冊後此商品的保固日期即開始計算,無法還原!日後需辦理退貨時,經本公司確認,若此商品已被開啟保固時間,可能需要另外酌收額外的費用。
在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿將此商品連上網路,避免在不經意的情況下開始保固時間。若主張七日鑑賞期,請您恢復商品原狀(※含完整包裝、完整配件等;產品一經註冊可能需要另外酌收額外的費用)
您確認已閱讀前述說明並同意於此頁面下單視同同意本條款,不便之處敬請見諒謝謝。
首頁 論壇 估價單 比較表 我的