進階搜尋

廠牌

價格

主機板大小

5.25 or 3.5 空間

內建 3.5 空間

前置IO

電源位置

機殼類別

顏色

工作室推薦

無敵估價車推薦

福利品

編號 98139

旋剛 S1000 小暴風電腦機殼/Micro-ATX/U3*2

信用卡分期付款
商品規格
全新內部設計
精美的 S1000 小暴風是第一款使用電源隔離罩的 micro-ATX 機殼,電源供應器和硬碟可以安裝在視野看不到的機殼底部,另外 S1000 還有實用的線材管理系統,透過多個孔位及凹槽來讓佈線更加井然有序,從而優化內部空氣流通。電源隔離罩可以安裝最大長度為 20 cm 的電源供應器,如有需要,例如長度特別長的電源供應器需要更多線材空間,則可透過手旋螺絲將可移動的硬碟架,往機殼前板移動最多 4 cm,支援顯卡最大長度為 40 cm,CPU 散熱器最大高度則是支援到 15.5 cm。
氣流最佳化
內建兩個 120 mm 風扇,在前面板側面進封口的後方也有一個風扇提供新鮮空氣,另一個則裝在機殼後板,為了進一步優化散熱,而磁吸式防塵濾網可以隔離灰塵及異物,並且可以快速地拆卸清洗,前面板和電源供應器的進氣口也有可拆卸式防塵濾網。
客製化安裝
3.5 吋硬碟可方便地免工具安裝在電源隔離罩下的滑軌系統,隔離罩上的通風孔則有助於空氣流通循環。主機板托架後方可安裝兩個 SSD。而托架則可安裝 5.25 吋的裝置,也可以額外安裝兩個 SSD。儘管 S1000 設計得相當精巧,機殼前板仍可直接安裝 240 mm 水冷排,而 5.25 吋的托架為模組化設計,如有必要也可輕鬆拆卸下來,這樣就能安裝 280 mm 水冷排。而水冷排含風扇最大高度可達 5.9 cm。
連接方便
前面板的頂部配有麥克風及 AUDIO 孔,以及兩個 USB 3.0 介面,可連接外部周邊。USB 3.0 則是使用 19-Pin 介面與主機板連接。
快速連接所有零件
兩側機殼側板都使用了手旋螺絲,可免工具拆卸。歸功於前面板無線材設計,LED、電源鍵,以及 Reset 鍵都直接連接到機殼主體,所以可以很輕鬆的拆除前面板及在前面安裝磁碟機,同時也易於清潔前面板後方的防塵濾網。
裝置相容性
主機板 Mini-ITX, Micro-ATX
支援顯示卡最大長度 40 cm
支援CPU散熱器最大高度 15.5 cm
支援電源最大長度 24 cm
支援水冷排含風扇最大高度 (前置) 5.9 cm

比較表
首頁 論壇 估價單 比較表 我的