欣亞三大保證

安全保證

網站採用網際威信所提供的VeriSign安全傳輸系統,是目前世界上最具公信力的加密機制,您在這裡所提供的付款資訊與交易紀錄,將可以獲得最安全的保護。

品質保證

欣亞所提供的產品都是原廠原裝,絕沒有任何來歷不明的水貨,並且出貨都會開立發票,保證您的商品都可以享有原廠的完整保固,讓您買的安心,用的放心!

服務保證

欣亞提供了優質的售後服務,您所購買的產品如果有任何問題,DIY商品(CPU除外)在30天,而數位館商品(如平板電腦’筆記型電腦等)為七天,另外 SONY商品可由我們幫您送原廠檢測,經原廠確認機器問題後(非人為等外力導致、或外觀受損因素),由再由我們幫您做更換新品,比起一般通通只有7天的換貨期的銷售保固更有保障!我們並有專業的客服中心,若您有維修或其他問題,皆歡迎您來信,或是撥打 「 0800-380-380 」 客服電話與我們聯絡。

#APPLE 新品故障因原廠授權因素,需轉送維修廠維修,詳細請詢問APPLE門市業務人員協助.

付款方式列表

ATM轉帳、刷卡、橘子支付

首頁 論壇 估價單 比較表 我的