快換中心

欣亞快換中心 服務就是快!狠!準!

對於服務,欣亞就是這麼用心!全國服務據點就是您售後服務的好朋友!

欣亞數位自2013年開始與國內各知名大廠合作成立商品快換中心,為廣大的使用者建立好服務的供應鏈,只要消費者購買該品牌商品,全省欣亞數位門市將會為您做好該商品的售後服務。在廠商提供的保固服務範圍內,我們將提供該商品更換、維修服務。

已簽約合作3C知名品牌快換中心

欣亞TOSHIBA硬碟快換中心


欣亞TOSHIBA硬碟快換中心

快換服務流程說明:

STEP.1 備份您所有的重要資料:請先行備份重要資料,服務中心不提供安裝軟體、複製資料等動作。
STEP.2 送快換中心:攜帶維修品至全省快換、代收服務中心,判斷型號、外觀是否異常並查保固期。
STEP.3 更換新品:無特殊狀況直接更換新品,若有缺貨則以同系列或相近型號替換。
STEP.4 異常送回:若外觀異常或過保固期則走正常維修流程,後送回基電通客服部。

快速維修規定及注意事項:

1. 只要您的商品是富基電通銷售之Toshiba2.5吋外接式行動碟、Toshiba3.5吋內接式桌上型硬碟為主,就可以來做快換喔。(已停產商品得以現有規格相近產品替換之)
2. 本快換服務以序號做為保固快修服務之依據,若查無正確商品序號,將為您代收至原廠服務。
3. 其他類(2.5吋內接式硬碟、3.5吋監控型硬碟、3.5吋外接式行動碟、固態硬碟、記憶卡硬碟)以及有外觀異常等產品,僅提供代收服務,需等待富基電通或東芝原廠換修後再通知消費者並歸還商品。
4. 記憶卡、隨身碟類產品之代收服務,需連同富基電通保固貼紙或原彩盒包裝送修。
5. 未列出之商品,例如家電、筆電…等產品不在服務範圍內,不便之處尚請見諒。

註:TOSHIBA硬碟序號查詢
富基電通:http://csc.afastor.com.tw/rma/new_webrepair/webrma_service.aspx
原廠網址:http://tw.toshiba-tdmt.com.tw/english/Toshiba_Warranty/content/WarrantyCheckTW/index.aspx

欣亞數位全省服務據點